Mittagsbeiz sucht Pächter!

Für unsere kleine aber feine Beiz suchen wir eine/n Pächter/in, welche/r unsere Gäste von Montag bis Freitag über den Mittag mit Speis und Trank verköstigt.

Nachhaltigkeit und der regionale Bezug sind uns wichtig, daher wünschen wir uns dies auch von unserem neuen Pächter. Das Einbringen eines persönlichen, zum Jugendkulturhaus passenden "Touchs" sowie Herzblut für die eigene Sache sind gewünscht.

Auch für Projekte im Zusammenhang mit beruflicher Wiedereingliederung oder ähnlichem sozialem Engagement gegenüber sind wir sehr positiv gestellt. Eine freundschaftliche und enge Zusammenarbeit mit dem Werkk und eine persönliche Betriebsführung sind gewünscht, das gewissenhafte Einhalten aller gesetzlichen Vorschriften erachten wir als selbstverständlich.

Verpachtet werden die komplett eingerichteten und möblierten Räumlichkeiten der Küche (27m2, Baujahr 2015) und der zweistöckigen Beiz (EG 60m2, OG 55m2) sowie in den Sommermonaten der Vorplatz im industriellen Kulturzentrum Alte Schmiede. Zu den Gästen zählen Lernende der Berufsschulen sowie Lehrlinge und Angestellte der umliegenden Firmen.

Das Lokal befindet sich im Kulturzentrum Alte Schmiede an der Schmiedestrasse 1, in Baden Nord, direkt im Industriegebiet.

Mietbeginn: 1. Oktober 2019 (oder nach Absprache)

Interessierte bewerben sich bitte bei Madelaine Ammann mit einem Dossier zu den bisherigen gastronomischen Erfahrungen und einem kurzen Konzept zur geplanten Beiz.

Für weitere Fragen steht Madelaine Ammann (Leitung Gastro Werkk) gerne zur Verfügung, 079 784 68 30 (Di, Mi, Fr).

 

Hunger? En guete...

Burger oder Vegi Menü? im Werkk essen oder TO-GO? Die Werkk-Beiz von SF Catering bietet von Montag bis Freitag für jede Mittagspause ein Plätchen.

Geöffnet von 11:30 bis 14:00

Direkt reservieren unter 056 209 01 01

Alle Infos & Menü Update findest du auf www.werkkbeiz.ch